TOPページ > コラム > 応援メッセージ 高島 美祐

短期集中治療の神谷町デンタルクリニック院長
インフィニティ国際学院「旅する歯科アドバイザー」

高島 美祐

あなたたちは、未来であり、希望です。
「強い種ではなく、変化に対応した種が生き残る」というダーウィンの言葉を、私は信じています。

旅する学校で、当たり前が当たり前であったことに感謝し、同時に当たり前が当たり前でないことを楽しみ、多様性を尊敬し、その違いから学び、自らの手で幸せを作り出す健全な変化の源流となられますことを願っております。

輝く笑顔作りをサポートすることにより、生徒の皆さんがどの環境にいても自信を持って発言し、また最高の笑顔のギフトをおくれますよう、全力でサポートいたします。

短期集中治療の神谷町デンタルクリニック院長
インフィニティ国際学院「旅する歯科アドバイザー」 高島 美祐

自分の歯を長く残すことが健康寿命を保つ不可欠条件との信念により、忙しい現代人にマッチした予知性の高い短期集中治療メソッドを開発。 合わせて、他で抜歯と言われたクライアントも多く診療している。東京都港区虎ノ門にて、国内外より来院のある歯科医院を運営。