TOPページ > ニュース・更新履歴 > 萩原舞さん(株式会社With Mii 代表取締役)が当学院ナビゲーターに就任しました
2021.06.01
お知らせ

萩原舞さん(株式会社With Mii 代表取締役)が当学院ナビゲーターに新たに就任しました。

インフィニティ国際学院では初となる、生徒と年齢が近く等身大で経験をシェアしていただける「ロールモデルナビゲーター」となります。

萩原さん自身も広域通信制高校での学業と芸能活動を両立させ、一般的な高校生活では体験できない学びと社会経験、そこで培った知識や出会いを大切にしながら、現在はアパレル事業などを展開する経営者としてご活躍されています。

<萩原舞さんについて>
2002年「ハロー!プロジェクト・キッズ オーディション」に合格し、芸能界デビュー。アイドルグループ°C-uteのメンバーとして『第49回日本レコード大賞』最優秀新人賞受賞。『第58回 NHK紅白歌合戦』初出場など活躍。自身もインフィニティ国際学院の生徒と同様に広域通信制高校で教育課程を学びながら、人とは違う社会経験や幅広い出会いの中で新たな挑戦を目標に立て、2017年芸能界を引退後ニュージーランドへ語学留学。2018年9月株式会社With Mii を設立。アパレルや美と健康を中心に様々な企業、団体と『With Mii・・私と一緒に』をテーマに行っている。

▶︎ナビゲーター紹介はこちら