入学までの全情報が手に入る!説明会予約もこちらから!公式LINE
TOPページ > ニュース・更新履歴 > 【重要なお知らせ】学院説明会について(2024年度)
2024.06.25

【重要なお知らせ】学院説明会について(2024年度)

インフィニティ国際学院 中等部・高等部 学校説明会

当学院にご関心をお持ちの学生と保護者の皆様へ、特別なオンライン学校説明会を随時開催しています。

◼️申し込みは公式LINEアカウントで受付中

インフィニティ国際学院公式LINEアカウント

◼️開催概要

[映像] 説明会ダイジェスト

【説明会テーマ】学べる学院説明会

この説明会では、学院の全体像を詳しくご紹介するだけでなく、教育の本質について深く考える機会を提供します。私たちが「世界を舞台に」設定する人間的成長のための体験がいかに重要か、その意義を保護者の皆様と一緒に探求します。教育のあり方についての対話を通じて、学院の理念と取り組みを理解していただける内容となっています。

さらに、実際の生徒たちの写真や動画を通じて、ワクワクする学院生活の一端を感じていただける説明会です。ぜひご参加ください!

【開催場所】
オンライン開催
◎公式LINEからお申し込みいただいた方に、当日のZOOMリンクをお送りいたします。

1.必ずお伝えしたい、私たちの教育理念
2.めざす人物像と求める人物像
3.FAQ形式でお届けするカリキュラムについて
4.入試要項・直近のイベントについて

【参加者特典】
学校説明会にご参加いただいた方は、限定資料をプレゼントいたします。

【開催予定】
インフィニティ国際学院 中等部・高等部の公式LINEにて随時ご案内しています。

※登録がお済みでない方はこちらからご登録ください。

【参加者の皆様へ】
・当学院の説明会は、参加者の方々の声を大切にしています。お声がけをさせていただく場合があります。(お顔出しNGの場合は声だけの参加でも構いません。)
・説明会はもちろんお子様もご参加いただけます。ぜひ親子でご参加ください。