2020.07.31

サマースクールのお知らせ「INFINITY SUMMER SCHOOL2020」

サマースクール「INFINITY SUMMER SCHOOL2020」

今年の夏は、お家で楽しく進路を考えよう!

インフィニティ国際学院のサマースクール開催が決定いたしました。
がっつりと授業の雰囲気が味わえ、チューターや在校生とも関われるスペシャルイベントです。

▼こんな子におすすめ

・学院の授業から雰囲気を知りたい
・チューターや在校生どんな人がいるの?
・どこの学校に進学(転校)しようか迷ってる
・自分の将来について考えてみたい

▼スペシャル特典

参加者にはインフィニティ国際学院が1年次に学ぶフィリピン語学学校(CNE1)のオンライン英会話50分体験無料レッスン1回分!

▼日程

第一回:8月23日(日)世界で学べ~ウガンダ編~
<受付期間>7月31日(金)~8月19日(水)

第二回:8月30日(日)世界で学べ~自分の未来設計編~
<受付期間>8月7日(金)~8月26日(水)

第三回:9月6日(日)世界で学べ~課題解決編~
<受付期間>8月17日(月)~9月2日(水)

▼対象学年

中学3年生~高校2年生

※対象学年以外の方でどうしても参加したい方は個別にお問い合わせ下さい。
全日程参加しても良し!まずは自分の興味ある回に参加しても良し!どの回に参加してもインフィニティ国際学院として大切な部分を感じてもらえるようなイベントにしていきたいと思っています。

▼予約・参加方法

①受付期間に予約する

ご予約フォームはこちら

各回予約受付期間が決まっており、受付が始まると予約フォームに選択肢が出てきます。
参加したい回が表示されていない場合は、受付期間外もしくは定員に達した場合ですのでご確認下さい。
全日程、受付開始日からの先着順ですのでお早目にご予約下さい。

②当日5日前までに案内メールが届く
「参加用ZoomURL」と「事前資料※」が送られてきますので、あとは当日ご参加いただくだけです。

※事前資料が無い回もあります。
※予約後キャンセルされたい方は必ず当学院まで事前にご連絡ください。

■本イベントは新型コロナウイルス対策の外出自粛にともないオンラインにて開催します。ご自宅でパソコンやスマートフォンからお気軽にご参加ください。